Поможем Тимофею услышать этот мир

Малышу нужна дорогостоящая операция

2-летний Гурак Тимофей до сих пор не слышал голос своих родителей, не радует их первыми словами, а все из-за диагноз сенсоневральная глухота, которую мальчику установили в конце прошлого года.

Сначала родителям посоветовали купить обычный слуховой аппарат и с его помощью научить ушки малыша слышать, но родители не видят никакого результата. Поэтому теперь встал вопрос кохлеарной имплантантации.

Семья стала в очередь на проведение такой операции за государственный счет, но очередь двигается крайне медленно, а операцию нужно провести уже в ближайший год. Поэтому семья стала искать возможность приобрести имплант самостоятельно.

Однако для обычной сельской семьи сумму более 26 тысяч евро просто заоблачная, поэтому им приходится просить помощи у неравнодушных людей.

«100 000 грн. мы собрали своими силами в селе, в церкви и семьи. Больше не знаем где искать деньги. Мы понимаем,что таких как мы очень много. которым нужна финансовая помощь, но надежда есть ,что мы сможем собрать эту космическую для нас сумму и спасти слух нашего мальчика. Мы очень надеемся на вашу помощь», - просит мама малыша.

Реквизиты для помощи:
ПриватБанк: 5168 7573 5344 3015(гривны)
Райффайзен банк Аваль : 2620 1319 0926 (евро)
Получатель: Гурак Юлия Васильевна (мама)

Оставьте свой комментарий