Помощи в преодолении рака нуждается Елена

Внезапная болезнь подкосила волонтерку, которая сама помогали спасать жизни.

Сильная боль во всем теле вложил в больницу одесситку Усик Елену, обследование показало, что у женщины лейкоз (рак крови).

Семья женщины была шокирована, ведь Елена занимается пошивом игрушек, которые реализовывали на аукционах, чтобы помочь в сборе средств для онкобольных, и никак не ожидали, что такая же помощь может понадобиться самой женщине.

Сейчас за жизнь Елены борятся врачи, ей требуется длительное и дорогостоящее лечение. Семья уже насобирала минимальную сумму, в том числе и благодаря продаже игрушек от Елены, но этих средств крайне мало. Поэтому семья Елены просит неравнодушных людей помочь.

"На первую химиотерапию мамы было потрачено около шестьдесят пять тысяч гривен, а необходимо маме целый курс химиотерапий, мама продолжает лечение, а средства заканчиваются. Умоляю Вас о помощи. Моя мама очень уважаемый человек в нашем городе, на своей работе, она добрый человек с большим сердцем. Кроме меня дома ее ждет наш отец и ее муж - Демьян, сынишка Артем, которому всего 10 лет и маленький внучек. Пожалуйста помогите мамочке выздороветь", - просит дочь Елены.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7556 0865 8775

Усик Елена

https://vk.com/public82533135

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация