Помощи в лечении ДЦП нуждается Миша

Мальчику нужна длительная реабилитация

Систук Миша все свои 6 лет борется с последствиями своего преждевременного рождения - у мамы малыша произошло отслоение плаценты, а, следовательно, у ребенка была асфиксия тяжелой степени.

"Около трех недель лежали в реанимациях, был на аппарате искусственного дыхания около 10 дней, а потом в патологии новорожденных. Через месяц мы с сыном попали домой. Несмотря на лечение в центрах, медикаментозное лечение, в 1,3 года сыну поставили диагноз: спастический тетрапарез с выраженным стойким нарушением функций конечностей, выраженная задержка речевого, статокинетического развития", - рассказывает мама малыша.

С тех пор родители старались дать ребенку все нужное лечение. Следовательно, у Миши полностью сохранен интеллект, но мальчик до сих пор не может самостоятельно ходить.

"Просим Вашей помощи, так как сами не сможем сполна дать ту реабилитацию, которая нужна сыну. Все врачи говорят, что ребенок очень перспективен, но расслабляться нельзя. Сами живем в общежитии. Живем с мужем, имеем еще сына 1 год, и ждем рождения третьего ребенка. Пожалуйста, помогите сыну Михаилу", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПАО "ПРОМИНВЕСТБАНК"

Код банка: 300012

Код ЭДРПОУ: 00039002

Счет получателя: 29243904299

Назначение: Систук Лидия Ивановна

Текущий счет 2625 0500 3305 4244

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: