Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Ярославу одолеть болезнь, которая уже забрала у него маму

Юноша завершает лечение и нужна реабилитация

Незадолго до своего 17-летие Ярослав начал чувствовать непривычную слабость, появились боли в желудке и потеря аппетита. Поэтому юношу направили к гастроэнтерологу на консультацию.

«Прошли обследование и после того как сдали анализ крови, нас срочно направили на скорой помощи в детскую больницу в гематологическое отделение. И как гром среди ясного неба прозвучал страшный диагноз "Острый лимфобластный лейкоз", - рассказывает отец юноши.

Для семьи это стало очередным ударом, ведь три года до этого Ярослав потерял маму из-за этого же диагноза.

« Вы можете представить состояние Ярослава после того, как он узнал свой диагноз? Началось долгое и изнурительное лечение: переливание крови, капали дорогие лекарства, многоразовые блоки химиотерапии. На курс высокодозовой химиотерапии, он был направлен в город Киев в больницу "ОХМАТДЕТ". Терапия прошла с осложнениями в виде сильного стоматита, очагов в почках, грибок-кандида в желудке, было много переливаний крови, тромбоцитов. После двухмесячного пребывания в киевской больнице, мы продолжили лечение в Харькове», - рассказывает отец юноши.

Ярослав уже на завершающей стадии лечения, на которое ушли все сбережения семьи и денежная помощь друзей и близких. Но впереди еще долгий курс реабилитации, который требует не меньших средств.

«Я с сыном просим помощи у неравнодушных людей, чтобы до конца победить эту страшную болезнь и восстановить утраченные силы после длительного и дорогостоящего лечения», - просит мужчина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты: 4149439002575920

КУЗУБ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции