Помогите выздороветь Кирюшке, который остался без опеки родителей

Мальчика с двух лет воспитывают бабушка с дедушкой.

Уже 10 лет Сергиенко Кирилл борется вместе со своей семьей за свое здоровье. Малыш рождался в сложных родах, имел обвитие пуповиной и к тому же его тянули щипцами и порвали щечку.

Первые дни малыш провел в реанимации. Его жизнь спасли, но здоровье малыш потерял. В один год ему поставили диагноз ДЦП, спастический тетропарез. Задержка психо-речевого развития.

После того судьба малыша была еще более неблагосклонна к нему - мама мальчика умерла, когда ему было чуть больше двух лет, а через некоторое время от него отказался и папа. Родителями ребенку стали бабушка и дедушка, которые и сейчас ведут борьбу за его здоровье.

«У Кирилла сохранен интеллект. Он обучается. Неврологи рекомендуют не останавливаться на лечении. Есть хорошая динамика. Физически Кирюша не сидит, не ходит. Но при лечении получает расслабление мышц и ему легче. Для поддержания стабильного состояния - мы молим о помощи! Ему помогает лечение в центре стимуляции мозга в г.Киев. Нам не хватает финансов. Мы очень просим не оставлять нас без помощи», - говорит бабушка малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк:

№ карточки 5168 7427 0864 2818

Ершова Тамара Викторовна

Оставьте свой комментарий