Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите вылечить сердце Жени

Ребенку нужно приобрести небольшое устройство, которое поможет его сердцу.

Малнацкий Женечка с г. Черкассы нуждается в неотложной помощи. У него врожденный порок сердца – открытый артериальный проток.

«Даже при небольшой физической нагрузке сынок быстро устает и появляется «отдышка» и синюшность возле ротика. Этот недостаток мешает полноценно развиваться мальчику и представляет угрозу его жизни. В этом году ребенку стало хуже, и нам предложили провести эндоваскулярную операцию по закрытию артериального протока окклюдера в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии Г.М. Амосова», - рассказывает мама мальчика.

Саму операцию кардиохирурги института проведут бесплатно, но окклюдер нужно купить родителям за свой счет.

«Окклюдер стоит 78 110 грн. Для нашей семьи это нереальная сумма. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за меньшим сыном, а муж получает небольшую зарплату, которой хватает лишь на самое необходимое для семьи. Я как мама пытаюсь собрать хоть какие-то средства самостоятельно и начала сбор на собственной странице в facebook. Очень просим и надеемся на помощь. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой спасти сердечко нашего сыночка», - просит мама Жени.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк № карточки 5168757362344170 Малнацкая Яна Петровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции