Помогите Викусе услышать голоса родных людей

Девочке нужна дорогостоящая операция

Рокоча Вика почти два годика и ребенок еще не сказал своего первого слова, ведь девочка не слышит, а значит не учится разговаривать.

«В ноябре 2016 года Викусе поставили этот страшный для нашей семьи, диагноз - двусторонняя нейросенсорная глухота. 4.05.2017 года мы стали в очередь на кохлеарную имплантацию за государственные средства под номером 345 в г. Киеве. Но, к сожалению, очередь очень большая, и быстро нам ее не пройти, а хирургическое вмешательство нужно в ближайшее время, потому что для полноценного развития ребенка нужно, чтобы она как можно скорее научилась говорить», - рассказывает мама девочки.

Поэтому родители решились собрать средства на имплант собственными силами и призывают к помощи отзывчивых людей.

«Мы начали собирать деньги сами, и несмотря на все наши усилия этого мало, ведь нужно 30 000 евро - это неподъемная сумма за такое короткое время. Поэтому мы просим о помощи. Викуся растет здоровым и энергичным ребенком, все понимает. Умоляем Вас помогите Викусе услышать такую желанную сказку перед сном и голос родных. Не будьте равнодушными к чужой беде и Бог вас отблагодарит в 100 раз больше», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168 7573 3756 5818

Рокоча Марьяна Ивановна

https://www.facebook.com/groups/1095878330514934/

Оставьте свой комментарий