Помогите спасти жизнь Марии

Женщине требуется дорогостоящее лечение

Мария была беременной вторым ребенком на седьмом месяце беременности, когда обнаружила в левой груди маленькое образование. Обращение к врачу-маммологу и проведенные исследования не дали четкой картины, что это, но со временем стало понятно, что жизнь женщины под угрозой.

«После биопсии опухоль изменила цвет и начала увеличиваться. Женщина доносила нашего сыночка, родила, мы снова обратились к врачу и, к огромному сожалению стало известно, что опухоль злокачественная "Карцинома", - рассказывает муж Марии.

С тех пор началось сложное лечение, несколько химий, лучевых терапий. Они были малодейственны, так что семья Марии обратилась в частноую столичную клинику. С первых дней лечения начало действовать, пока в октябре ситуация вновь не осложнилась.

«Сейчас ситуация непростая - у нас на это все лечение ушло примерно 600 000 гривен, много помогли родственники, друзья, а также одолжили крупную сумму денег, но этого не хватает, нам снова поменяли химию, чтобы уменьшить опухоль. Врачи говорят, что болезнь пока «местная», поэтому нужно продолжать лечение. Нам нужно на дальнейшее лечение еще несколько сотен тысяч гривен. Поэтому обращаемся к вам за помощью, прошу помогите спасти мне жену. Тяжело слышать слова нашей 5-летней дочери, которая просит маму не умирать», - говорит муж Марии.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7426 0239 2312

Мысик Мария

Оставьте свой комментарий