Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь Максиму, который уже больше года борется с опухолью мозга

Маме молодого человека не хватает средств на дальнейшее лечение.

Максиму 13 лет и уже больше года он находиться на лечении в онкологическом отделении с диагнозом медулопластома или опухоль головного мозга, злокачественная 2 степени.

«Началось у него все весной 2017 года с сильной головной боли, стал плохо слышать на левое ушко. С этими болями Макс мучился до сентября 2017, потому что врачи ничего не находили. В сентябре ему стало очень плохо, начал терять сознание, перестал есть, и началась сильная рвота. Мы обратились к нервопатологу, сдали анализы, сделали кардиограмму, и только окулист через глазное дно увидела причину боли», - рассказывает мама мальчика.

Максима сразу направили в Харьков в больницу, где установили точный диагноз и начали лечение.

«Из-за высокого внутричерепного давления ему ставят дорогой шунт, затем идут 2 операции по удалению опухоли (удалена не полностью). А еще в ноябре случился приступ аппендицита, поэтому была еще одна операция. 22 ноября переводят его в онкологическое отделение. И вот уже больше года мы лечимся здесь», - рассказывает мама мальчика.

За это время Максим прошел 31 курс лучевой терапии на головной и спинной мозг. Потом назначили 8 блоков химиотерапии. Когда тромбоциты падали, капали плазму, гемоглобин поднимали - капали кровь, из-за сильных болей в спине принимал сильные обезболивающие, приписали успокоительные, печень надорвал лекарствами и наркозом, поэтому также требуют лечения.

«С Максимом мы живем сами, помощи ждать и просить больше не у кого. Я работаю, но сейчас нахожусь в больнице .Мы благодарны всем, кто нам помог, сама я не смогла бы оплатить все, но сейчас у меня нечего продать и негде взять на дальнейшее лечение и реабилитацию. Обращаюсь ко всем, кто может помочь Максиму, помогите, пожалуйста», - умоляет мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карта Райфайзен банк Аваль

4188 3710 1019 1691

Шевчук Елена Ивановна (мама Максима)

Перевод на карту можно осуществить с любой платежной системы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции