Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь Константина

Один препарат стоит 200 тысяч гривен.

Главный старшина славной 25 отдельной воздушно-десантной бригады Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины Константин Красников имеет тяжелое заболевание. Диагноз: меланома кожи с метастазами в легких. Ему уже провели операцию, были сделаны все необходимые процедуры и диагностика заболевания.

«Но диагноз страшен не столько сам по себе, сколько тем, что на его лечение требуется большая сумма средств. При данном диагнозе не эффективны ни лучевая, ни химиотерапия. Единственный способ спасения – иммунотерапия», - говорят коллеги больного.

Константин, начиная с 2014 года, с первых дней необъявленной войны находился на передовой. Из каждого боя Костя возвращался домой, все это время судьба давала ему шанс остаться живым, ценя жизнь. Но сейчас тяжелая болезнь забирает каждую минуту драгоценной жизни. Жена Кости, доченьки, боевые побратимы просят всех неравнодушных людей о помощи.

«Уважаемые украинцы не будьте равнодушными, давайте вместе спасем жизнь Константина Красникова. На войне Божья рука отводила от нас беду, но здесь спасти Костю могут люди. Очень надеюсь, что люди помогут спасти моего мужа. Ему всего 43 года», – просит жена Константина.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка: 4731 2127 0057 6944, получатель Красников Константин Сергеевич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции