Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь Катюше

На лечение ребенка нужны почти 500 тысяч гривен

6-летняя Бурмий Катя из Винницкой области болеет с начала ноября 2016 года. Врачи сначала диагностировали лимфому Ходжкина и начали лечение.

«Лечились в Винницкой областной больнице, получили 6 блоков химиотерапии. После обследования ПЭТ, КТ была ремиссия, а через 10 дней болезнь вернулась - рецидив. После ряда обследований в зарубежных лабораториях - изменение диагноза с лимфомы Ходжкина на неходжкинская анапластичная лимфома. Катя получила 4 блока протирецидивных высокодозных химий. В настоящее время Катя находится в больнице ОХМАТДЕТ в Киеве. У нее снова случился рецидив», - рассказывает мама девочки.

Сейчас ребенку назначили дорогостоящее лечение – три флакона препарата стоят почти 200 тысяч гривен, а дальше нужна трансплантация костного мозга, которую проведут в Киеве.

«Операция бесплатная, но ряд лекарств и реабилитация будет стоить больше 300 тысяч гривен. Таких средств у нашей семьи нет и самостоятельно собрать не в силах. Обращаемся к неравнодушным! Каждая ваша гривна приблизит нашу доченьку к выздоровлению», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанк 5168757317989525

Бурмий Ирина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции