Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь Дениса

Тело мальчику атакуют опухоли.

Уже больше двух лет Дениска борется с редким недугом - Гистиоцитоз из клеток Лангерганса мультифокальное поражение (разновидность онкологического и очень редкого заболевания, во время которого образуются опухоли в различных органах).

«Наша история начинается еще с февраля 2017 года, моему сыночку тогда было всего 5 месяцев. Мы попали в больницу с жалобами на правую ножку, у Дениски обнаружили новообразования в бедре. Малыша прооперировали, а новообразование отправили на гистологию. Оказалось, что это киста - эозинофильная гранулема. Врачи, говорили что ничего страшного, просто нужно наблюдаться, но через неделю после операции, на моего ребенка посыпался ряд непонятных заболеваний. У Дениски началась сильная дерматитная сыпь, потом двухсторонний отит, золотистые крапинки на головке, увеличилась печень и селезенка. Отдельно это простые заболевания, которыми может болеть каждый ребенок, но в нашем случае это оказались симптомы очень опасного заболевания», - вспоминает мама мальчика.

На то время болезнь поразила легкие, печень, селезенку, кости скелета, теменной, подвздошной кости, тимуса.

«Мой ребенок разъедали опухоли. Выход был один - это лечение химиотерапией. Ровно два года назад, в апреле, мы заступили на первый блок. За эти два года произошло многое, мы прошли больше 60 химий и гормональной терапии, многочисленные анализы, обследования, наркозы, повторную операцию, рецидив, дважды попадали в реанимацию. Лечение в Украине зашло в тупик, но большой шанс на выздоровление нам дают в Италии. Цена жизни моего сына - 80 000 евро. К сожалению, самостоятельно собрать такую сумму наша семья не может. Поэтому я обращаюсь ко всем людям с большим сердцем и открытой душой, помогите, пожалуйста, кто чем может: информационно, финансово, молитвами, добрым словом», - просит мама Дениса.

Реквизиты для помощи:
Карта ПриватБанк гривна
4149 4390 0888 4516
Матийчук Алина Владимировна(мама Дениса)
ПриватБанк доллары ( $ )
4149 4991 1745 5954
MATIICHUK ALINA
ПриватБанк евро ( € )
4149 4991 1745 5939
MATIICHUK ALINA
(067) 162 0319 мама Дениса

https://www.facebook.com/groups/helpmatiichukdenis/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции