Помогите спасти жизнь беременной Руслане, которая вынуждена бороться с раком

Девушке обещают рождение здорового ребенка и дают шанс на выздоровление.

31-летней Шук Руслане, которая на пятом месяце беременности, диагностировали лимфому желудка и лимфому легкого, но уже в запущенной стадии, ведь плохое состояние приписывали токсикозу и обострению гастрита.

«Из-за беременности опухоли ведут себя очень агрессивно. Сохранять ребенка в условиях лечения опухолей, врачи Киевского института рака отказались. В Белоруссии и в Турции также. Так Руслана с мамой вынуждены были лететь в Москву - последний шанс сохранить малыша. Сейчас состояние тяжелое, проводится первый курс химии. Новейшие разработки позволили так сбалансировать курс, чтобы не навредить ребенку. По этой же причине невозможно дать ударную дозу препаратов, которая могла бы значительно ускорить преодоление болезни», - рассказывают родные Русланы.

Лечение должно длиться 4-5 месяцев. Врачи обещают, что женщина может родить здорового малыша. Семья уже внесла деньги за первый этап лечения, но на дальнейшее - у них просто нет средств.

«По предварительным расчетам необходимо собрать сумму 33000.00 долларов (это только на лечение). Эта сумма неподъемная для нашей семьи (работаю только я - сестра, мама получает очень скромную пенсию). Помогите спасти жизнь Руслане и ее будущему ребенку», - просит сестра женщины.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка (гривневая): 5168 7573 4315 4490

Ковальчук Марины Владимировны

Назначение платежа: Для лечения Шук Русланы

Оставьте свой комментарий