Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите спасти жизнь 12-летнему Сергею

Мальчика может спасти трансплантация костного мозга

12-летний Сергей Шишкин заболел очень внезапно – вечером поднялась температура, а на утро мама с сыном уже были у врача, где результаты анализа крови дали подозрение на лейкоз, который впоследствии подтвердили.

«8 месяцев лечения позади. Сергей лечился и в г. Винница в ВОДКЛ, и в «Охматдете». Казалось, что болезнь отступает, и вдруг – температура, страшные головные боли, дополнительные анализы, пункции, обследования и приголомшивий диагноз врача – ранний изолированный рецидив», - рассказывают родные ребенка.

Теперь для полного выздоровления врачи рекомендуют пересадку костного мозга, которую нужно проводить от неродственного донора, а значит только за границей. "Стамбульская клиника MedicalPark согласилась провести ТКМ и выставила счет – 100 тысяч евро. Сумма заоблачная для мамы, которая сама воспитывает сына.Обращаюсь ко всем неравнодушным – помогите маме спасти жизнь единственного сыночка. Сергей хочет скорее сесть на велосипед и догнать своих друзей по команде. Помогите Сереже стать чемпионом в борьбе за жизнь», - просят родные семьи.

Реквизиты для помощи:
Карточка «Приватбанка»:
5168 7555 2590 0284 - Шишкина Наталья Георгиевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции