Помогите спасти Дениску

Дорогостоящее лечение непосильно для семьи мальчика.

Маленький Дениска сейчас вынужден находиться в больнице под крапельницами из-за своего заболевания крови.

Болезнь Дениса начиналась с проблем с суставами ног. На протяжении двух лет родители обращались к разным специалистам, проходили несколько курсов лечения, после которых наступало краткосрочное облегчение. Но в прошлом месяце мальчик попал в больницу, потому что Дениска ударился ногой и большие гематомы расползлись сначала по конечностям, а потом и по всему телу.

«Еще месяц понадобился врачам, чтобы выяснить диагноз. За это время ребенок потерял много крови в результате многочисленных кровотечений, которые удавалось останавливать с огромными усилиями (тромбоцитов в организме нет совсем и кровь не сворачивается). И вот 14 апреля из Западноукраинского специализированного медицинского центра пришел диагноз - приобретенная апластическая анемия в тяжелом течении», - рассказывает мама мальчика.

Помочь Денису может иммуносупрессивная терапия, которая стоит тысячи долларов Этих препаратов в Украине нет, их родители сами ищут за границей. Однако врачи констатируют, что более действенным способом лечения является трансплантация костного мозга.

Поэтому родители срочно начинают сбор и на лечение и на возможную трансплантацию, которую придется делать заграницей, а там ее стоимость достигает 120 тысяч долларов.

Номера счетов Приватбанка

5168757361715321 (грн)

5168757361715339 (евро)

5168757361681507 (долл) получатель Пастушок Ирина

Оставьте свой комментарий