Помогите Софийке услышать голос мамы

29 тысяч евро – стоимость операции для ребенка

Софийка Молодик родился преждевременно на 5 месяце беременности, весом всего лишь 690 грамм, ростом 33 сантиметра. Шансов на жизнь Софийке никто не давал. Ребенок 6 месяцев пробыла в реанимации, перенесла операцию на сердце, глазах и жизнь на кислородном аппарате до года.

«И когда казалось бы что все трудности позади, и наша дочурка подрастает обычной, здоровой девочкой, прозвучал страшный диагноз - полная двусторонняя сенсоневральная глухота. Но я с ужасом осознаю, что если Софийка не будет слышно, я так и не услышу такое долгожданное первое слово «МАМА». Она не услышит моих колыбельных, не услышит как сильно я ее люблю», - говорит мама девочки.

Тяжелая антибиотикотерапия полностью уничтожил слух ребенка, а в перспективе и возможность разговаривать и полноценно развиваться. Поэтому единственный шанс не остаться навсегда в мире тишины - это кохлеарная имплантация, которую нужно сделать в кратчайшие сроки.

«К сожалению, в Украине очередь на такую операцию тянется годами. Сейчас София 370 в очереди на бесплатную операцию, а это означает что шанс на полноценную жизнь совсем мизерный. Помочь дочке берутся польские врачи из Центра слуха и речи. Стоимость одного импланта составляет 29500 тысяч евро, что является неподъемной суммой для нашей семьи. Очень верю, что Вы не пройдете мимо и найдете место для маленького чуда и подарите надежду нашей доченьке услышать мир», - говорит мама Софии.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки ПриватБанк 5168757302317104

Получатель - Молодой Человек Сергей Иванович

https://www.facebook.com/groups/141190896536873/

Оставьте свой комментарий