Помогите собрать средства на пересадку почки Танюши

Семье нужно собрать десятки тысяч долларов

Мама Брославской Танюши обращается ко всем неравнодушным людям с мольбой о помощи, ведь девочке нужна дорогостоящая операция.

"Моей дочке более 2,5 лет назад диагностировали хроническую почечную недостаточность последней 4-й степени. Сейчас она находится в Киевской больнице ОХМАТДЕТ, на гемодиaлизе. У нас только два пути: пожизненный диализ, причем к совершеннолетия ребенок должен жить в больнице, потому что детский диализ в области не производится. Другой выход - пересадка почки, чтобы ребенок мог вернутся к нормальной, полноценной жизни ", - рассказывает мама ребенка.

Семья надеялась, что сможет провести операцию в Украине, но по показателям здоровья девочки им отказали.

"Мы бы может на этом и остановились, и сидели бы на диализе, если бы моей дочери не становилось все хуже. Ужасно искривились ножки, она почти перестала выделять мочу, из-за чего уже неоднократно была жидкость в легких и начало страдать сердце. Помочь может только пересадка почки ... Конечно никто не дает 100% гарантии, но молча сидеть и наблюдать как страдает наша доченька мы не могли ... Поэтому мы обратились в Белоруссию, но и там нам отказали... Потом была Турецкая клиника, но и здесь испугались наших диагнозов. Тогда мы обратились с запросом в Индию, и наконец они согласились нас принять ... Конечно сначала будет обследование, которое покажет возможна ли пересадка, но мы не можем потерять этот шанс. Просим, ​​помогите нам спасти нашу дочь, - просит женщина.

Реквизиты для пособия:

ПриватБанк

номер карты: 4149497856592987

Брославська Инна Альгирдасовна

https://vk.com/tanyusha_help

Оставьте свой комментарий