Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Сергею одолеть рак

На лечение нужно более 19 тысяч долларов.

Жизнь Сергея повернулась так, что мужчина вынужден просить помощи неравнодушных людей. Рак сигмовидной кишки нужно лечить в Израиле, но это стоит значительных средств.

«Все было хорошо, ничего не беспокоило, когда ходил в туалет по большому, начала появляться немного кровь, я особо не обращал внимания, думал, геморрой, а потом кровь начала чаще появляться, пошел провериться и врач сказал, что есть что-то похожее на опухоль», - рассказывает Сергей.

После более тщательных исследований ему назначили операцию по удалению новообразования и части кишки, после результатов гистологии удаленной опухоли было установлено, что онкология уже прогрессировала до третьей стадии.

«Я все думал, почему это со мной произошло, ведь я еще такой молодой, всего 34 года. Я и моя семья искали варианты, что нам делать дальше, где проходить химиотерапию и другой ряд манипуляций. Обратились в клинику Израиля. Я написал письмо и мне пришла смета на сумму 19070 долларов. Таких денег нашей семье не собрать, в наше тяжелое время. Одна надежда на помощь неравнодушных и добрых людей! Просим от всей нашей семьи, пожалуйста, помогите», - просит Сергей.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка

5168 7554 3520 1930

Получатель: Белоус Сергей Александрович

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции