Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите семье Андрея уплатить за срочную трансплантацию костного мозга

Операция назначена уже на этой неделе.

У 13-летнего Андрея Нестерука, который с детства не слышит без слуховых аппаратов, обнаружили еще одну тяжелую болезнь – миелодиспластический синдром. Болезнь, при которой костный мозг не производит достаточно здоровых клеток крови.

Единственный шанс на спасение - пересадка костного мозга от совместимого донора. Ним для мальчика станет родная сестра, а операцию будут делать в Турции.

«По результатам донорства я с Андреем на 96% совместимы, то есть у него есть все шансы на выздоровление. Пересадка назначена уже на 26 декабря 2018 года. Сейчас мы проходим курс лечения перед трансплантацией. Мы далеко от дома, снега нет, мы видим только медперсонал, вместо елки у нас штатив от капельниц, на котором вместо игрушек сверкают то желтый тромбоконцентрат, то красные эритроциты, или зеленые... А так хочется к обычной здоровой жизни! Мы верим, что в последние дни старого года после пересадки костного мозга Андрей снова будет чувствовать все тепло семейного уюта», - говорит сестра Андрея.

Семья собрала большую часть средства на оплату трансплантации и лечения, но не хватает 8 тысяч долларов.

«Все наши сбережения ушли на лечение мамы в Минске (с января по июль 2018 года). Помощью родных, друзей, коллег, знакомых и многих неравнодушных людей удалось собрать 57 тысяч долларов для оплаты лечения, не хватает 8. Просим помощи, ведь трансплантация уже в среду, а средств не хватает», - просит сестра Андрея.

Реквизиты для помощи:

Приватбанк

Номер счета — 29244825509100

МФО — 305299 ОКПО — 14360570

В назначении платежа необходимо указать: для пополнения на карту № 5168757376661296

Получатель — Нестерук Нина Петровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции