Помогите Роману пройти необходимое обследование

Установления правильного диагноза может спасти жизнь 33-летнему мужчине.

Федчишин Роман впервые почувствовал проявление своей болезни 19 лет назад. У мужчины была постоянная температура, слабость. Врачам удавалось контролировать ситуацию. Предполагали инфекцию и симптоматически лечили. Однако 7 лет назад ситуация ухудшилась, и Рому направили на исследование к киевским специалистам. Там установили диагноз венозная ангиома теменной области.

«Долгое время лечили в Киеве и Ровно. Я возила его в Швецию, Германию, Израиль, Сингапур, Австрию. Ничего не помогало. Но после того как прошел лечение в Мюнхене, у Ромы наступила ремиссия, которая длилась 6 лет», - рассказывает мама мужчины.

Однако недавно он переболел острым гайморитом, и болезнь вернулась с новой силой. Он имеет постоянную температуру, которая может подниматься за 39 градусов. Теперь врачи, как украинские, так и зарубежные, говорят о эндокринной опухоли, которая требует дальнейшего изучения, что даст возможность определить план лечения.

Такое исследование могут провести в США, его стоимость составляет 16 тысяч долларов, рассказывают родные Романа. Семья уже собрала нужную сумму, но в посольстве США отказывают в визе и требуют, чтобы на счету мужчины было 100 000 долларов. Такую сумму семья вынуждена собирать с помощью неравнодушных людей.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4731 2191 0165 3339

Светлана Федчишина

ВидеоУкраинец не может выехать в США на диагностику, потому что посольство во второй раз отказывает в визе

Роману Федчишину с Волыни нужна диагностика в клинике Соединенных Штатов, без нее человеку не могут назначить лечение. Семья собрала средства на оплату счета, арендовала отель, договорилась с переводчиком и врачами, МАУ предоставила билеты в обе стороны, однако американское посольство уже второй раз отказывает больному в визе.

Украинец не может выехать в США на диагностику, потому что посольство во второй раз отказывает в визе

Оставьте свой комментарий