Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите преодолеть Злате эпилепсию и пройти реабилитацию

Ребенку требуется лечение

Злата родился во время сложных родов и не начала самостоятельно дышать и поэтому у девочки появился диагноз: симптоматическая мультифокальная эпилепсия, инфантильные спазмы, ДЦП, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, задержка психомоторного развития.

"Сейчас дочка не ходит, не сидит, не переворачивается, к игрушкам не тянется, голову удерживает не уверены, кратковременно фиксирует взгляд. Вся наша работа приносит свои результаты, но они очень минимальны, поскольку основной проблемой является постоянная эпи-активность, которая вызывает судороги, то есть накопленный электрический разряд, который нарушает деятельность здоровой части мозга и не дает ей развиваться", - рассказывает мама девочки.

Родители обращались к специалистам в Украине, однако подобрать действенное лечение от нападений им не смогли. Поэтому родители решили искать спасения за рубежом. Их приняла клиника в Испании и ребенку подобрали действенное лечение, которое стоит очень дорого, к тому же ребенку нужна реабилитация, поэтому родители просят финансовой помощи.

Карты Приват банка:

5168 7456 0205 5755 

Шулыгина Ирина

Наша страница Facebook https://www.facebook.com/ira.ira.923724

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции