Помогите Полинке услышать мир

28 тысяч евро нужно собрать на операцию ребенка.

Тугоухость 3 ст. на правом ушке, сенсоневральная глухота 4 ст. на левом ушке – такой диагностику у двухлетней Полинки Лысенко.

«17.05.2016 года получили консультативное заключение, по которому Полиночка не может самостоятельно научиться разговаривать, поскольку имеет значительную потерю слуха. Приобрели сверхмощные слуховые аппараты, чтобы хоть как-то спасти остатки слуха, но врачи сказали, что все равно на левое ушко необходимый имплант», - рассказывает мама девочки.

Семья стала в очередь на бесплатную операцию от государства, но ждать нужно несколько лет. Столько времени у Полинки нет. Поэтому деньги начали собирать самостоятельно.

«Очень хотим, наконец, услышать первые слова нашей дочки, но без Вашей помощи нам, к сожалению, не обойтись, каждая гривна для нас имеет большое значение. Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Пожалуйста, сумма которую нам указали, а это 28 000 евро, неподъемная для нашей семьи, поскольку мама находится в декретном отпуске, работает только муж. Без Вашей помощи мы вовремя не соберем эту сумму для восстановления слуха нашей дочке. Верим, что это возможно благодаря искренним, открытым сердцам», - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки Приват Банк: 4149 4978 6776 0888

Получатель: Лысенко Ольга Михайловна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация