Помогите Полине приблизиться к полноценной жизни

Ребенку нужна усиленная реабилитация.

Полинка родилась с остановкой сердца и не дышала. Врачам удалось ее реанимировать и две недели ребенок был под аппаратом ИВЛ. Еще два - в патологии новорожденных. Только через месяц Полинку выписали, но сообщили родителям, что за здоровье ребенка нужно будет бороться.

"В 3 месяца мы оказались в больнице с судорогами, когда ребенку исполнился 1 год подтвердили диагноз ДЦП. Начались многочисленные реабилитации. Ежедневные занятия ЛФК, курсы массажей, бассейн! В настоящее время Полинка интеллектуально имеет очень хороший вид, с речью, надеюсь будут лучшие результаты в ближайшее время. И в физическом плане мы также имеем результаты", - рассказывает мама девочки.

Чтобы продолжить успехи ребенка требуется и в дальнейшем реабилитацию квалифицированных специалистов. Но семье не хватает средств.

"Нам очень сложно самостоятельно оплачивать все средства и меры по реабилитации Полинки, поэтому умоляем Вас о помощи! Я уверена, что мой ребенок сможет радоваться простой жизни! Жизнь без боли, жизнь без пороков", - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4978 4309 3073

Жоголева Галина Александровна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация