Помогите побороть ДЦП Ладе

Ребенок при правильном лечении может вполне одолеть недуг

Ладушка родилась в срок, но из-за обвития пуповины перенесла асфиксию средней степени тяжести, после рождения не дышала и во время реанимации получила еще дополнительные осложнения.

"С момента рождения мы все силы бросили на восстановление Ладушки. Массажи, ЛФК, медикаментозное лечение, посещали различные реабилитационные центры. Несмотря на все прилагаемые силы, в год Ладушке поставили диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, задержка статомоторного и психоречевого развития", - рассказывает мама ребенка.

Но старания не были напрасными, сейчас Лада хорошо держит голову и окрепла спинка, некоторое время может самостоятельно сидеть с ровными ножками, появилась опора в ногах и девочка уже учится стоять, научилась пить из чашки.

"Ее лучезарная улыбка каждый день придает мне сил в нашей борьбе за полноценное и счастливое будущее нашей доченьки! Но работать нам еще очень много и долго, а наш бюджет иссяк! А так необходимы лечение и реабилитация очень дорогие и нужны дочери постоянно! Мы обращаемся к Вам за помощью, не будьте равнодушными к нашему горю", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи :

ПриватБанк

номер карты 4731 2191 0687 9814 

Пайдем Елена Анатольевна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: