Помогите Оксане собрать средства на операцию

Женщине нужна срочная операция по удалению мочевого пузыря

36-летняя Оксана не может наслаждаться жизнью из-за диагноза - интерстициальный цистит с язвами Ханнер, с которым женщина борется уже 12 лет. Последние годы для женщины стали невыносимыми, ведь лечение не помогало, а обезболивающие перестали действовать.

«Состояние с каждым днем ухудшалось, я не могла пить уже обезболивающие, потому что организм перестал воспринимать его и уже была обратная реакция - боль усиливались в разы, и мне приходилось терпеть ежедневную боль. Я уже не могла ходить, лежать, спала сидя по 15 минут. Не могла нормально питаться, и к основной болезни присоединились проблемы со спиной и ногами», - рассказывает Оксана.

Женщине пришлось обратиться к заграничным врачам, они попытались помочь, однако лечение было неудачным, ведь тяжелая болезнь и неправильное лечение за предыдущие годы привели к тому, что теперь мочевой пузырь нужно удалять.

«Это очень сложная и тяжелая операция, и ее могут провести во Франции с помощью робота-хирурга - это ювелирная работа, после чего пациент быстро восстанавливается, он может удалить мой замученный весь в язвах мочевой и сделать новый из прямой кишки, после чего я сама смогу ходить в туалет как нормальные люди. Стоимость такой операции 25 400 евро», - рассказывает Оксана и умоляет неравнодушных людей помочь собрать необходимые средства.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка № 5168 7422 0683 8967 Кученьова Оксана

https://www.facebook.com/groups/1938711566399581/

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация