Помогите Оксане победить рак крови

Женщину нужно перевести в Минске.

Севенюк Оксана, молодая 35-летняя мать 2-летнего Ванечке, недавно узнала свой диагноз - острая миелоидная лейкемия (рак крови).

Муж Оксаны рассказывает, что в конце апреля его жена обратилась к врачу-гинекологу с подозрительными выделениями. Дальнейшие исследования и обследования показали, тяжелое заболевание. Женщину перевели в стационарное гематологическое отделение Винницкой областной клинической больницы им. М.И.Пирогова, и с 23 апреля начали 5-дневную химиотерапию.

«Два раза в неделю Ксеня требует доноров на переливание крови и тромбоциты (один донор стоит 2 тыс грн). Со слов врачей, сейчас ее состояние стабильно-тяжелое, учитывая общие побочные эффекты. В связи с этим Оксана на постоянных сильных медицинских препаратах», - рассказывают родные женщины.

Семья узнала, что большие шансы на выздоровление предлагают минские медики, поэтому они планируют перевести женщину в соседнее государство.

«На первое время нужна минимальная сумма 3000 долларов, в дальнейшем в разы больше. В среднем полный курс лечения может длиться до 2 лет. Ехать в клиники в Беларусь нужно уже сейчас», - добавляют родственники.

Каждый день на лечение уходит немало средств, поэтому родные Оксаны будут благодарны за любую финансовую помощь.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7572 8646 2132

Севенюк Оксана Александровна

 

Оставьте свой комментарий