Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Назару научиться самостоятельно садиться и ходить

Через преждевременное рождение мальчика борется с ДЦП.

Назарчик рождался преждевременно и тяжелые роды у его мамы привели к тому, что в полуторагодовалом возрасте ему диагностировали ДТП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития.

«Сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать. Шок. Паника. Страх. Потом осознание и желание помочь своему сыночку. Назарчик сейчас не ходит, не садится и сам не сидит. Но я вижу, что он с каждой реабилитацией гораздо увереннее сидит в коляске, что он прекрасно лепечет на своем языке. В каждом его неумение, я различаю умение! Назар научил меня ценить его маленькие победы», - говорит мама мальчика.

Мама малыша справляется со всеми обязательствами относительно сына, но финансово ей очень тяжело без помощи добрых людей собрать средства на все расходы связанные с оперативным вмешательством и реабилитацией Назара.

«Назарчик перенес несколько операций. Подвывих левого тазобедренного сустава - в июне 2018 году ему поставили пластину, попутно была сделана операция Страйтера на обеих ножках. Эти операции мы смогли сделать благодаря нашим замечательным людям и друзьям, которые помогли нам собрать огромную для нас сумму. Сейчас мы вынуждены снова обратится за помощью - Назарчику нужно снова пережить операцию - вытаскивать пластину. Если этого не сделать - она вросте в сустав. После операции требуется длительная реабилитация, без которой не будет желаемого результата. Я очень верю, что Назар будет ходить! Ресурсы мои уже на пределе. Помогите пожалуйста, если это возможно», - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

номер карты ПриватБанк 5168 7427 1633 9126 Володько Надежда Юрьевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции