Помогите Настеньке услышать голос мамы и сказать свои первые слова

Ребенку требуется дорогостоящий слуховой имплант

Маленькой винничанке Купцовой Анастасии, которой чуть больше года, врачи поставили диагноз - двухсторонняя сенсоневральная глухота 5 степени.

"Наша доченька с рождения не слышит. Девочка энергичная, веселая, развивается хорошо, но не говорит, потому что потеря слуха очень большая - 5 степень, а это уже полная глухота. Слуховые аппараты нам не помогут, они не в силах компенсировать такую глубокую потерю слуха и дать возможность девочке полноценно развиваться", - рассказывает мама ребенка.

Чтобы ребенок все-таки услышал этот мир, а следовательно, и научился говорить, ребенку нужна операция по вживлению кохлеарного импланта, которая стоит 24 100 евро.

"Мы хотим, чтобы наша дочь слышала и говорила. Мы хотим услышать нежное "мама" и "папа". И мы можем это услышать, но нужна операция. В настоящее время она не проводится за государственный счет и остается только надеяться на себя, а для нашей семьи это просто огромная сумма, которую мы не в силах собрать самостоятельно", - рассказывает мама девочки.

Операцию нужно провести как можно скорее, пока детский мозг еще развивается.

"Поэтому просим помощи у всех неравнодушных. Будем благодарны за любую оказанную вашу помощь, которая даст возможность нашей доченьке слышать и научиться говорить. Просим не оставлять нас в беде", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

счет в Приватбанке

4149 4978 5164 3942

получатель Купцова Мария Владимировна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация