Помогите Мураду преодолеть рак крови

На лечение нужно почти 100 тысяч гривен.

Мурадов Мурад, который родился в Кривом Роге, с 2016 года находится на лечении от острого милеобластного лейкоза.

"Мурад начал себя плохо чувствовать, болели ноги и начали хватать судороги. Очень сильно и часто начала болеть голова, потерял аппетит. Мама Мурада обратилась в поликлинику, где назначили ему анализы крови и после взяли пункцию костного мозга. Результат ошарашил", - говорят волонтеры, которые занимаются мальчиком.

В октябре мальчика отправили в больницу в тяжелом состоянии, срочно нужно было начинать химиотерапию. В свои 15 лет Мурад потерял вес до 33 килограммов.

"Сейчас он находится в Днепре, где прошел 5 блок высокодозированной химии. Теперь ему нужны стимуляторы для лейкоцитов и сейчас он на специализированном питании. Еще в семье не один Мурад находится на лечении, папа мальчика лежит в больнице, у него инфаркт уже второй раз, мама еле концы с концами сводит. Точной суммы нет на лечение, но по словам мам в отделении и по списку препаратов - нужно около 100 тысяч гривен", - рассказывают волонтеры.

"Дорогие друзья! Обращаемся к вам за помощью! Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму и приблизить сыночка к заветной цели - быть здоровым!!! Мы искренне верим в доброту и открытость ваших сердец. Мы ценим любое ваше участие и помощь в сборе", - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4996 4629 8321

Мурадова Фирангиз Магомедовна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация