Помогите Мише попасть на реабилитацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Семье не хватает средств.

Горбащенко Махаил три года назад на 32 неделе беременности с весом 1500 гр. Неделю малыш находился в реанимации, а затем был переведен в отделение недоношенных. Однако состояние мальчика усугублялось и понадобилось уже лечение.

«Нас перевели в КПУ "ДТМО" г Краматорска в отделение патологии новорожденных с диагнозом внутриутробная инфекция неясной этиологии, менингит. И только через месяц лечения, нас выписали домой с весом 2300гр. В год нам поставили диагноз: задержка всех видов развития, последствия внутриутробной инфекции со стойкими двигательными нарушениями в рамках тетрапареза. Кардиопатия. И с того времени началась борьба за полноценную жизнь», - рассказывает мама мальчика.

Ребенку стараются дать всю необходимую реабилитацию и это дало положительные результаты: Мишка ползает по-пластунски, стоит у опоры, пытается сесть из положения лежа.

«Наш сыночек нуждается в длительной реабилитации. Врачи нам рекомендуют проходить лечение 3-4 раза в год. А средств у нас в семье не хватает. Ребенок требует постоянных курсов массажа, ЛФК, медикаментозного лечения и других реабилитационных занятий. Очень просим неравнодушных людей помочь собрать деньги для поездки на следующий курс реабилитации. Самая большая наша мечта, чтобы Миша научился ходить и разговаривать. Помогите нам», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Ощадбанк

4790 7000 1558 1664

Горбащенко Елена Владимировна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции