Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Людмиле победить рак крови

Девушке нужна трансплантация костного мозга

Семье Людмилы Овсийчук нужна финансовая помощь для ее лечения, ведь у молодой женщины тяжелая болезнь, которую можно вылечить только через трансплантацию костного мозга.

"Острый лейкоз обнаружили в апреле 2018 года. Заболела внезапно, состояние резко ухудшалось в течение 2-х недель. Больше года лечилась в Виннице, прошла 5 курсов химиотерапии. Тогда тоже собирали деньги как могли: родственники, знакомые, друзья, через Facebook, за 1год и 3мес. потратили на лечение около 200 тыс.грн. В июне этого года Люда прошла обследование в Турции. По результатам обследования выявили еще один диагноз МДС RAEB 1 (это тоже по крови), а также увеличилось количество злокачественных клеток (бластов) до 7% - и Люда больше не в ремиссии. Турецкий профессор-гематолог, трансплантолог предлагает единственно возможный вариант лечения - трансплантации костного мозга и чем быстрее. Если ждать, то бласты дорастут до более чем 10% - и сестре опять нужна "химия" и та же трансплантация", - рассказывает сестра Людмилы.

На одну химию нужно до 20 тысяч долларов и сама трансплантация стоит больше 100 тысяч долларов. Для обычной семьи из села на Житомирщине такие средства просто заоблачные.

"Надеемся собрать хоть что-то! Чтобы хотя бы начали лечить ли какую-то подготовку начали к лечению. Сейчас проводят диагностику, или может кто из родных братьев и сестер стать для Люды донором костного мозга. Прошу всех неравнодушных людей: поддержите мою сестру Людмилу Овсийчук, чтобы она получила свой шанс на жизнь! Нам нужна хотя бы начальная финансовая поддержка. Мы безгранично благодарны всем за любую помощь! И верим, что у нас все получится, и мы сделаем необходимую трансплантацию", - говорит сестра Люды.

Реквизиты для перевода средств:

карта ПриватБанк: 4149 4978 7263 3468 Овсийчук Людмила Леонидовна

карта Ощадбанк: 5167 4901 1783 9333 Овсийчук Александр Леонидович (брат).

https://www.facebook.com/groups/oovsiychuk/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции