Помогите Лене одолеть рак

Женщине на лечение нужно по 70 тысяч в месяц.

О страшном диагнозе Полозюк Елена узнала, когда была беременна. Сильные боли в спине заставили женщину пройти тщательное обследование, которые показали, что у нее рак кишечника 4 стадии, а метастазы уже распространились на позвоночник.

"Плод замер и я начала лечение. Болезнь изменила мою жизнь и из-за метастаз в костях и частой боли работать я пока не могу. Больше всего в этом, я думаю о своей дочери. Я очень хочу выздороветь и снова быть здоровой и активной. Я очень нужна своей семье", - говорит Елена.

Сейчас женщине назначили новую схему лечения, которая очень дорога для семьи женщины, а лечение прекращать нельзя, поэтому они просят помощи у неравнодушных людей.

"Вместе с химией нужен противоопухолевый препарат. Его особенность в том, что капать его нужно с периодичностью в 21 день минимум год! Стоимость одной капельницы составляет 45 тыс. гривен! Таких капельниц в год нужно 18. Вместе с другими химиопрепаратами мое лечение в месяц составляет 70 тысяч гривен. Я прошу помощи у всех неравнодушных, знаю уже, таких людей на свете очень много", - просит Елена.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4149 4978 0331 8775

Полозюк Елена

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: