Помогите Кирюшка преодолеть последствия неудачной операции

Ребенка нужна усиленная реабилитация

В Запорожской области живет 8-летний Максименко Кирилла, который родился с междисковой хребетною грыжей, которую ему прооперировали уже на первом месяце жизни. И это дало возможность ребенку развиваться в дальнейшем как все его сверстники.

«Но в 3 года нас направили в Запорожье на обследование, где у нас обнаружили кроме грыжи еще и опухоль. После этого нас направили в Киев. В Киеве нам сделали операцию по удалению грыжи и опухоли, при этой операции был задет нерв, который отвечает за мочевой пузырь, кишечник, ноги. Поэтому сынок в 8 лет до сих пор в подгузниках и передвигаться плохо», - рассказывает мама мальчика.

Для улучшения состояния ребенка проводилась еще две операции на обе ножки, ведь малыш совсем не ходил. А дальше была еще операция на позвоночнике по освобождению нервов, но результатов нет.

«Кирюша очень активный, дружелюбный, хорошо учиться, очень развитый ребенок. Мы надеемся на реабилитацию, потому что нам дали надежду, что сынок мой снимет подгузник и начнет бегать. Но собрать сумму у меня нет возможности так как реабилитация и проживание очень дорого 23.000 тыс.гривен», - говорит мама Кирилла и просит финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты 5168-7573-4502-5631 Максименко Снежана Александровна

Оставьте свой комментарий