Помогите Кире приблизиться к полноценной жизни

Ребенок требует специализированного лечения

У Москалюк Киры порок головного мозга, а также аутистические черты. Кира не понимает обращения, не реагирует на имя, не играет, не поддается обучению.

«Этот диагноз вызвала гипоксия во время родов, что видно из заключения МРТ, остальное уже как следствие: грубая задержка психо-моторного развития, аутистические черты. Врачи, к сожалению, не могут ничего прогнозировать, потому что неизвестно как себя поведет головной мозг: мы работаем над тем, чтобы здоровые зоны мозга взяли на себя функции тех, которые отсутствуют и поражении. У Киры отсутствует левая височная зона, та, которая отвечает за речь и интеллект. Я как мама не могу допустить запустить ребенка, я борюсь за ее нормальное будущее. Лечение и реабилитация обходится дорого, потому что нет четкого определенного времени, это длительное лечение, неизвестно, когда будет улучшение», - говорит мама девочки.

Ребенку назначили методику для стимуляции мозга, 6 курсов каждый по 8 тысяч, дополнительно требуются занятия с педагогами, психологами, врачами.

«Неизвестно, сколько лет нам придется бороться. Прошу присоединиться всех неравнодушных, помочь дочери стать такой, как ее сверстники», - просит мама Киры.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5167 9850 0001 1403

Москалюк Анастасия

Оставьте свой комментарий