Помогите Ирине попасть на лечение в Германию

Женщину уже ждут, однако у семьи не хватает средств.

Ткач Ирина просит неравнодушных людей помочь спасти ей жизнь, которая зависит от большой суммы средств. Ее диагноз - опухоль основания черепа больших размеров, женщину готовы спасать в Германии.

«Опухоль за пару месяцев увеличилась еще на семь миллиметров и теперь достигает пять с половиной сантиметров. Мне должны были делать операцию, но из-за перенесенного инсульта и увеличение опухоли с отрицательной динамикой, операция стала невозможна. Консилиумом врачей было принято единственное решение, которое сможет спасти мне жизнь, это протонная терапия, такой аппарат есть в Германии. В клинике меня уже ждут», - рассказывает Ирина.

Минздрав рассмотрел случай Ирины и согласился профинансировать операцию, поставил женщину в очередь. Однако из-за агрессивности болезни, дождаться своей очереди Ирина может не успеть. Поэтому семья ищет средства на необходимое лечение самостоятельно.

«С ростом опухоли добавились еще и очень неприятные симптомы. Если курс протонной терапии не провести в ближайшее время, а он составляет 56 дней, прерывать нельзя, я быстро погибну. Это лечение - единственная моя надежда... на жизнь. Я практически без лечения, принимаю гормоны, чтобы сдерживать рост опухоли, симптоматическую терапию, на которые тратим с мужем и наши мизерные пенсии. Помогите, пожалуйста, нам в этой беде", - просит Ирина.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 4731 1856 1003 0618

Ткач Александр Николаевич

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация