Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Елисею попасть на лечение в Китай

Родителям дают шанс на выздоровление сына

4-летний Водопойников Елисей родился преждевременно в гипоксии с 2-кратным тугим обвитием пуповиной.

"На сегодняшний день у моего сыночка множество диагнозов; ДЦП, двигательные нарушения V уровня, гидроцефальный синдром, умственная отсталость, двухсторонняя сенсоневральная тугоухость III ст. Ребенок почти удерживает голову, спинку, хорошо фиксирует взгляд, переворачивается с живота на спину, держит предметы в руках, перекладывает из руки в руку, начал немного подтягиваться к предметам и хочет встать, но пока не получается. Пока не научился сидеть, ползать, стоять, не разговаривает, так как почти ничего не слышит, носит слуховые апаратики. Врачи считают, что у нас есть все шансы на выздоровление, но надо пройти правильное лечение", - говорит отец мальчика.

Медики уверяют родителей, что пороки мальчика из-за поражения головного мозга, и если восстановить клетки, то ребенок сможет полноценно двигаться.

"Нам посоветовали обратиться за границу. Мы нашли клинику в Китае, где специализируются на лечении и восстановлении клеток головного мозга, это именно то, что необходимо нашему мальчику, одной физической реабилитации, к сожалению, для него недостаточно. Для нас это очень большой шанс. Нам необходимо собрать 395 096 грн. Мы обращаемся за помощью", -просит отец Елисея.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк  4149 4391 0467 3847

Водопойникова Юлия Владимировна

https://www.yooying.com/help_elisey

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции