Помогите двухлетнему Тимофею победить рак крови

Ребенку требуется длительное лечение.

Яцюк Тимофей родился с пороками сердца, так что свой первый новый год встречу в больнице. Родители еще не подозревали, что это испытание будет не самое страшное.

Через два года в марте 2017 у малыша начались сильный кашель, температура, снижение аппетита. Сначала врачи начали лечить воспаление легких, однако лечение значительно ухудшило состояние ребенка, исследования показали, что у Тимофейчика лейкоз.

«Мы с Тимошкой были направлены в Областную детскую больницу. На следующий день Тимошке немедленно сделали пункцию костного мозга и нам сообщили этот страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз, соммоп ALL. I острый период. С 22 марта по назначению врача начался I протокол химиотерапии. На данный момент мы проходим II протокол. Так как у Тимошки низкий иммунитет, он часто болеет простудой», - рассказывает мама Тимофейка.

Семье сообщили, что лечение будет длительным, поэтому нужны будут значительные средства, которых у них нет, ведь в семье работает только папа Тимофея. Они призывают неравнодушных людей помочь в лечении малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7572 6271 2682

Яцюк Инна Павловна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация