Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Дениску сохранить глаз

Мальчика готовят к операции

Тюхте Денису всего 9 лет, но зрение у мальчика очень слабое почти от рождения. Ребенку диагностировали врожденную наследственную миопию высокой степени.

«2 января ребенок начал маме жаловаться на боль в правом глазу и мама немедленно обратилась к врачу, который срочно направил их на консультацию в Николаевскою областною офтальмологическую больницу. Там рекомендуют операцию, чтобы попытаться сохранить глаз», - рассказывают волонтеры, которые помогают собрать средства на операцию и дальнейшую реабилитацию.

Оперировать согласились одесские врачи, которые уже обнаружили у ребенка субаткофию правого глаза. То есть глаза мальчика медленно атрофируются, и если не вмешаться, он его потеряет. Врачи рекомендуют оперировать и левый глаз, чтобы улучшить зрение и не довести и второй глаз до такого состояния.

Семью предупредили, что только на проведение самой операции понадобится более 20 тысяч гривен. Мама Дениса, которая сама воспитывает двоих детей, быстро собрать такую сумму не может, поэтому просит финансовой помощи добрых людей.

Карточный счет Тюхты Алены :

Райфайзен банк Аваль 4188370131618079

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции