Помогите Данилко избавиться от опухоли мозга

Ребенок проходит дорогостоящее лечение, на которое у мамы мальчика не хватает средств.

У Лингурарь Даниила в двухлетнем возрасте обнаружили большую опухоль задней черепной ямки. Малыша направили на операцию в столицу, где ребенка прооперировали, а гистология показала, что новообразование было злокачественным.

Родители мальчика еще несколько месяцев лечили ребенка в Киеве, а потом приняли решение вести ребенка в Москву. Данил прошел назначенное там лечение и в дальнейшем находился на контроле врачей, а в ноябре 2016 мальчика вновь прооперировали, чтобы удалить остатки опухоли и назначили новую химиотерапию.

Лечение агрессивное и дало свои негативные последствия. Малыш часто болеет, не редко попадает в больницу.

"На сегодняшний день мой сыночек прошел три блока поддерживающей химии, впереди еще один блок и снова МРТ. У моего Данечки начали сильно падать анализы крови. Ему уже вливали донорские тромбоциты, иммунитет на нуле, частые простуды, ЛОР инфекции. Данечка нуждается в качестве основного лечения, так и дополнительного лечения, нужны дорогие препараты. Сейчас мы лежим в Одесской областной больнице в отделении детской онкогематологии. Я многодетная мать (четверо детей) и нахожусь в декретном отпуске. Помогите в лечении сыночка", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7422 0084 3252

Лингурарь Татьяна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: