Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Богдану преодолеть лимфому

Молодому человеку требуется дорогостоящее лечение, которое семья не может оплатить.

Рецедив лимфомы – с этой опасной болезнью приходится бороться Гудимчуку Богдану и он очень рассчитывает на помощь неравнодушных людей.

«В 2017 году у Богдана увеличился лимфоузел на шее. Врачи начали обследование и когда прозвучал диагноз «Лимфома», это был удар для всей семьи: ведь до 17 лет Богдан был здоровым ребенком, по проблемам со здоровьем были, как и у всех детей - простуды, кашель. После этого были 8 месяцев тяжелого лечения химиотерапией», - рассказывают родные юноши.

Все испытания были не напрасны и ремиссия была достигнута, но ненадолго, весной 2019 года у Богдана начались боли в боку и спине, а исследования КТ показали, что лимфома вернулась еще и в тяжелой форме.

«После прохождения курса в Запорожье, предстоит дорогостоящее лечение в Киеве (высокодозовой химиотерапии). Стоимость лечения - 100 000 гривен. После высокодозовой химиотерапии Богдану необходима будет дорогостоящая операция по пересадке костного мозга в зарубежной клинике, так как в Украине подобные операции не проводятся. Семья Богдана обращается с просьбой о помощи ко всем неравнодушным. Сейчас жизнь Богдана зависит от дорогостоящего лечения», - говорят друзья парня.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанка: 5168 7573 9750 2321

ГУДИМЧУК БОГДАН СЕРГЕЕВИЧ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции