Помогите Богданке дождаться пересадки почки

Ребенок уже три года живет в ожидании подходящего донора.

Богданочка Юрескул из Кировоградщины нуждается в помощи неравнодушных людей. Ребенок родился одним из двойни и была в тяжелом состоянии.

"При первом обследовании Богданочки, врач сказала, что она не может найти почки, обнаружила врожденный порок сердца, порок легких, но никакого диагноза никто не ставил и мне не объяснял, что происходит с моей доченькой. Богданочка все время была на грани смерти и боролась за свою жизнь. У Богданочки одной почки нет вообще, а другая почка недоразвита, ее почти нет. Когда Богданочке было 1 год и 9 месяцов, ей установили катетер для диализа и у нас началась вторая жизнь", - рассказывает мама девочки.

Мама ребенка не опускала руки и пыталась найти врачей, которые бы могли спасти ребенка. Ей посоветовали сделать трансплантацию почки от неродственного донора, которую могут сделать в Минске. Средства на операцию собирали с помощью неравнодушных людей. Однако на подходящую почку ребенок ждет уже три года, маме за это время пришлось потратить часть средств на препараты, которые помогут Богданке дождаться пересадки.

"Я на коленях прошу, пожалуйста не забирайте надежду у моей доченьки! Она очень хочет жить и у нее может быть хорошее будущее. В свои 5 лет она планирует как выйдет замуж, она хочет быть балериной. Я умоляю вас помогите. Наша семья просит вас помочь нам собрать 10 000 $/ 290 000 грн, эта сумма является весьма приблизительной и я даже не знаю хватит нам ее", - говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приватбанка на имя Берендя Ирина Николаевна:

5168 7456 0054 2259

МФО: 305299

ЕГРПОУ(ОКПО): 14360570

Счет получателя: 29244825509100

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация