Помогите Богданчику попасть на нужную реабилитацию

Мама мальчика просит о финансовой поддержке.

Кориневский Богдан родился без дыхания и 13 дней малыш лежал в реанимации на искусственной вентиляции легких. Как выяснилось впоследствии, у малыша был острый менингит. Такой сложный период отразился негативно на здоровье малыша.

«Когда пришло время крошке сидеть, ходить, прогресса никакого не было. После обследования невролог поставил диагноз: ДЦП, тетрапарез. Но для нас самое главное, что малыш живет», - рассказывает мама мальчика, которая воспитывает сына сама.

Мама взялась за восстановление ребенка благодаря профессиональным реабилитациям.

«Сейчас Богдану 3 года он самостоятельно не сидит, не ходит, не говорит, внимательно слушает, когда к нему говорят, улыбается. Я верю, что со временем Богданчик станет здоровым ребенком. Ведь после курсов Богдан стал лучше удерживать голову, более расслабленный, раскрывает ручки, лучше стал спать, стал спокойнее. ДЦП - не приговор. Победить последствия ДЦП можно, и чем раньше начать лечение, тем больше шансов достичь успеха. При должной реабилитации ребенок может забыть об инвалидности, стать самостоятельным человеком и полноценным членом общества», - говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанка - 5168 7556 3301 3186

Кориневская Людмила Николаевна

https://vk.com/club96330199

Оставьте свой комментарий