Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Алене собрать средства на лечение

Женщине поздно поставили диагноз

Харьковчанка Алена Мусиенко 3 года лечила рак груди. На очередном обследовании КТ показало пятно в легких, но врачи приняли его за воспаления и несколько месяцев назначали антибиотики – однако это уже были метастазы.

«У меня распространились метастазы, то есть, не единичные очаги, не маленькие, а уже начали разрастаться», - рассказывает женщина.

Весь этот период, пока болезнь лечили неправильно, женщина теряла силы и время. Поэтому теперь лечение нужно еще более агрессивное и дорогое.

ВидеоУкраинские онкологи и ИТ-специалисты разработали программу, которая помогает определить онкодиагноз

Авторы приложения надеются, что программа поможет уменьшить количество врачебных ошибок в Украине. Исследования показывают, что например в Америке с ее развитой медициной, в онкологии 20% ложных диагнозов. В Украине намного больше. Как работает программа, узнавала ТСН. Помочь героине Алене Мусиенко можно по реквизитам Приватбанка: 5168 7422 2826 3160.

Украинские онкологи и ИТ-специалисты разработали программу, которая помогает определить онкодиагноз

Женщине пришлось уже пройти через 9 циклов химии, но лечение продолжается и каждые две недели на химиопрепараты необходимо 10 000 грн. А пока безотлагательно нужно установить порт для химии - стоимость которого 19200 грн.

Семья финансово истощена и нуждается в помощи неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

Счет Приватбанка для помощи : 5168 7422 2826 3160

Алена Мусиенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции