Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помогите Алексею получить полноценную жизнь

Ребенку нужны медикаментозное лечение и реабилитация

Жизнь Алексейка переполнена частичкой «не», малыш не сидит, не ходит, голову не держит, не плачет и не видит. Диагноз мальчика - врожденный порок развития головного мозга: микроцефалия, дистонический тетрапарез со стойким двигательным расстройством, симптоматическая эпилепсия, синдром Веста.

«Причиной болезни стали тяжелые роды, это была моя вторая беременность, беременность двойней, которая протекала хорошо, но на 39 неделе отошли воды, а открытия не было. После стимуляции родилась девочка, а потом схватки прекратились. Через 30 минут врачи все же выдавили сына», - вспоминает мама Леши.

Дети были в тяжелом состоянии, но сестренке Леши после непродолжительной борьбы удалось выжить и сейчас она вполне здорова. А вот у Леши борьба длится уже больше года и еще скоро не прекратится.

«Мы начали часто болеть, слабая иммунная система тяжело справляется, поэтому мы должны лечиться медикаментозно, кроме этого, мы принимаем два противосудорожных препарата и проходим реабилитацию. Это все врачи советуют, но средств на реабилитацию нам не хватает, поэтому просим неравнодушных людей помочь Алешке», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

4790 7000 0940 2679 Подопригор Галина Дмитриевна

Перевод на карту можно сделать через любую платежную систему

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции