Помогите 1-летнему Никите попасть домой из реанимации

Родители малыша просят неравнодушных о помощи.

На тяжелый диагноз спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана (мышцы ослабевают и нервный импульс не поступает из коры головного мозга к окончаниям) страдает маленький Васильев Никита. Он родился преждевременно и на 4 день после рождения попал в реанимацию.

«В реанимации мы пробыли больше недели, потом нас перевели в патологию там мы набирали вес и учились кушать. В месяц нас наконец выписали домой. Сначала было все нормально, в три месяца были проведены две операции: по удалению паховой грыжи и гемангиомы. Осложнений после операций не было. А в 7 месяцев нас положили на обследование, состояние Никиты ухудшилось он перестал самостоятельно дышать и не мог принимать пищу. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба», - рассказывает мама Никитки.

Мальчик не может самостоятельно дышать, кушать, двигаться. Малыш только лежит.

«Пока эта болезнь неизлечима. Организм ребенка нужно постоянно поддерживать дорогими препаратами. Никита уже 7 месяцев в реанимации и мы исчерпали все свои средства. Для того, чтобы забрать сына домой, необходимы специальное оборудование: аппарат искусственной вентиляции легких и сопутствующие приборы. Мы очень хотим, чтобы наш мальчик был дома. Помогите, пожалуйста. Каждый ребенок заслуживает того, что бы быть рядом со своими родителями. Спасибо всем, кто откликнется на нашу просьбу», - говорит мама Никиты.

Реквизиты для помощи:

Карта приват банка: 4149497861440040 оформлена на Васильеву Марию (Мама Никиты)

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация