Подарите шанс Богдану на полноценное будущее

Ребенка ждут в реабилитационном центре.

Богданчик родился преждевременно, на 35 неделе беременности, и у него возникли проблемы с самостоятельным дыханием. Следовательно нехватка воздуха вызвала у малыша сильные изъяны со здоровьем.

"Поставили диагноз: дыхательная недостаточность высокой степени, асфиксия тяжелая, недоношенность 1 степени. И только в 2 и 7 мес. нам поставили основной диагноз - ДЦП. Нижний спастический параперез. Сейчас Богдану 6 лет. Умственно он не отстает от сверстников, но, увы, до сих пор не может сам стоять и ходить", - рассказывает мама мальчика.

Женщина также добавляет, что врачи дают все шансы на то, что Богдан будет самостоятельно ходить, но ему нужна для этого сначала квалифицированная помощь.

"Для ходьбы мы используем нашу коляску, он ее возит за ручку (коляска довольно тяжелая и большая, но таким образом тренируются наши мышцы). Каждый курс реабилитации улучшает состояние Богданчика, и я делала все, чтобы обеспечить ему все необходимое, но сейчас у нас совсем не хватает средств, я уже не знаю, что дальше делать. Сейчас нам необходимо пройти текущую реабилитацию, поэтому надеюсь на помощь. Так хочется, чтобы сынок был, как другие детки, чтобы у него было счастливое, ничем не осложненное детство", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168-7555-2735-2286 Мажуга Ольга Олеговна.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация