Подарите Богданчику шанс на полноценную жизнь

Родители малыша просят финансовой поддержки.

Богданчик родился в разгар боевых действий в Луганской области г. Рубежное и за его жизнь также нужно было бороться, ведь у мамы малыша были тяжелые роды.

"На данный момент Богданчик умеет сидеть, ползать и стоять у опоры, но только на пальчиках. Малыш не ходит и ничего не говорит. Врачи прогнозировали тяжелое состояние ребенка и сейчас удивлены результатом, ведь у него серьезные пороки. Диагноз Богдана: спастический тетрапарез, задержка стато-кинетического развития, микроцефалия, деформация стоп", - рассказывает мама Богдана.

Каждая реабилитация дает новый положительный результат, родителям советуют постоянное лечение, однако на это нужно немало средств.

"Теперь нужно усердно работать и наш мальчик будет более адаптированным в обществе, ведь тянуть нельзя, так как ножки его приобретают контрактуры и в дальнейшем может повлечь за собой операцию. До лета нас ждут на курс в Борисполе. Мы очень надеемся, что наш малыш скоро скажет заветное слово "Мама" и сделает первый шаг", - говорит мама и обращается к неравнодушным за помощью.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 5168 7573 1648 6721

https://vk.com/club134288681

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: