Подарите Альберту мир звуков

Несколько десятков тысяч долларов нужны на операцию для ребенка

Альберт родился недоношенным с весом всего 1550 грамм. Состояние было крайне тяжелым, и он не мог сам дышать. Врачам пришлось побороться за жизнь мальчика, но без осложнений не обошлось.

«От очень долгого пребывания в кювезе, от кислородной терапии у Альберта пострадали глазки. Диагноз - ретинопатия 3 степени. В три месяца перенесли операцию на глазах. И казалось, что самое страшное позади, но и здесь беда. В 3 месяца ему поставили диагноз - двусторонняя сенсо-невральна глухота», - говорит мама малыша.

Мальчика проставили на очередь по проведению кохлеарной имплантации, которая может длиться несколько лет, однако ребенка нужно прооперировать как можно быстрее.

«У меня нет возможности оплатить столь дорогостоящую операцию, а помощи ждать неоткуда. Тяжело осознавать, что он не слышит, а только смотрит на меня своими невинными ангельскими глазками. И понимание того, что он имеет шанс слышать и полноценно воспринимать этот мир и развиваться как все детки, а препятствием для этого являются только деньги, очень прошу Вас помочь моему ребенку слышать этот мир. Буду благодарна за любую вашу помощь», - говорит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

5168 7573 2360 4324

Акопян Пируза

Оставьте свой комментарий