Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Почти 8 месяцев врачи не могли диагностировать рак у Елены

Теперь только дорогая и опасная операция может подарит женщине шанс на жизнь

Первые симптомы заболевания у Путиловой Елены проявились в октябре 2017 года, начала опускаться веко правого глаза.

«Сначала я обратилась к окулисту, который направил меня к невропатологу. Было назначено лечение, а также ряд анализов и МРТ головного мозга, которое не показало каких-либо отклонений. После проведения лечения оказалось ухудшение, а именно начались боли в области верхней ветви тройничного нерва. Далее на протяжении восьми месяцев я обращалась с моим заболеванием в различные медицинские учреждения, где мне был поставлен предварительный диагноз Синдром Толоса-Ханта, и назначено лечение. Мной были пройдены две гормонотерапии, однако лечение не давало результата», - рассказывает женщина.

Только в августе после очередного обследования у женщины заподозрили лимфому основания черепа. Начались тщательные исследования, которые подтвердили онкологию - цилиндрома - аденокистозный рак.

«Из-за того, что место расположения опухоли находится в очень труднодоступном месте специалисты в Украине и Беларуси отказались проводить операцию, после чего я была вынуждена обратиться к немецким специалистам, которые после проведения 24.09.2018 компьютерной томографии на 9.10.2018 назначили проведение биопсии и предоперационных анализов, после чего будет назначена дата операции», - рассказывает Елена.

Женщина решила обратиться к неравнодушным людям о помощи, ведь сумма на дальнейшее лечение более 40 тысяч евро. Таких средств у семьи Елены нет, они просят помочь!

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 6293 9838 9775

Путилова Елена

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции