Почти 30 тысяч гривен нужны на слуховой аппарат для Даянки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители просят о финансовой поддержке

У Даяны с рождения отсутствует речь. Когда девочке было 3 года врачи с большим опозданием диагностировали двохсторонню нейросенсорную глухоту 4 степени.

« Приложив массу усилий, мы обращались во все инстанции, чтобы вернуть слух нашей дочери. Пройдя 3 курса (в течение 6 месяцев) психотерапевтического лечения, психофизиологической реабилитации, сурдопедагогической помощи, целенаправленного тренинга на развитие речи, и, к сожалению, слух не улучшился и мы по рекомендации врачей приобрели слуховые аппараты», - рассказывает мама девочки.

А в сентябре 2010 г подошла очередь на кохлеарную имплантацию для девочки, сделали операцию на левое ушко и она получила желанный слух, а затем начала говорить.

«Наша дочь посещает обычную школу. Это для нашей семьи огромная радость, но к нам пришла беда. У нас поломался слуховой аппарат, который она носит на правом ухе. Если она не будет носить аппарат, то она потеряет остаток слуха. Мы живем в городе Краматорске Донецкой области. У нас обычная рабочая семья. Очень просим Вас помочь нам приобрести слуховой аппарат, цена которого 29 800 грн», - просит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4991 1220 9596

Прялка Яна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции